Какой суп самый вкусный?

Какой суп самый вкусный?

  • Вообще-то, тут ответ может быть самый разнообразный.

    Ибо, не зря же говорят, что мол quot;на вкус и цвет товарищей нет!quot;

    А мой ответ будет таков:

    • на голодный желудок всяк съедобное вкусное.

    Ведь, голодный человек — это он не слишком утруждает себя по привередливости к еде, а потому quot;в ход идетquot; (обычно) все, что попадаются ему под руки.

    Итак … предлагаю для голодных именно такой quot;быстрый летний супquot;

    Для этого, … измельчите любой из имеющиеся под рукой набор зелень, залейте их кефиром и миниральной газированной водой (а те которые хотят есть посытнее могут добавить сметаны). А соль и перец добавьте по вкусу и поставьте в морозильник минут на 10. И после этого можете потреблять предварительно добавив на дно тарелки несколько кубиков льда.

    Вот и все!

    И быстро, и вкусно, и полезно (особенно для тех кто хочет похудеть).

  • вообще я люблю супы по острее, по типу мексиканских, а так Борщ!!

  • Самый вкусный суп — наваристый, густой. Он может быть рыбным (уха) или мясным. Из свежих продуктов. Чтобы к нему еще и свежая зелень со сметаной прилагалась. Есть разновидности супов — называются борщи. Они имеют более 30 разных рецептов, густые, содержат много компонентов, к ним прилагаются quot;закускиquot; в виде хлеба с салом и чесноком, пампушек, стакан сметаны.

  • Мне нравится борщ, и красный, и зеленый. Их спокойно можно летом есть холодными. Причем наличие или отсутствие мяса безразлично.

    Нравится суп с цветной капустой. Я ее очень люблю цветную уапусту, и ем ее в любом виде. Но быстрее всего приготовить суп, не заморачивая голову.

  • Любой суп, который сварили правильно, может быть вкусным. Вкусным суп станет, если его сварили на хорошем бульоне, в который добавили различные специи и не пожалели разнообразных продуктов.

    Вряд ли суп получится вкусным, если его варили так — на 3 литра воды, положили кусок мяса 200 гр., воду в которой варилось мясо — несколько раз слили, а мясо промыли, а затем добавили 1 картошку и 1 морковку — так , суп никогда не станет вкусным.

    Наваристый супчик нужно варить так — взять хороший кусок мяса, обязательно на косточке, причем костей можно взять больше, чем мяса, на 3-4 литра воды 1-1,5 кг. мяса. Когда мясо сварится, кости лучше выкинуть, мясо порезать на кусочки, а из бульона сварить суп, например рисовый.

    На 3 литра бульона, взять примерно 3-5 ложек риса, 2-3 картошки,1 морковь, 0,5-1 луковицу, 1 болгарский перец, любую зелень, 2-3 дольки чеснока, перец черный и красный по желанию, лавровый лист.

    В бульон бросить промытый рис, и пока он варится, почистить и порезать овощи. По правилам лук и морковь нужно пассировать — это зажарка для любого супа. Я в последнее время перестала делать зажарки по рекомендации врача (говорит, что это очень вредно, к стати суп все равно остается вкусным без зажарки), когда рис поварится минут 10-15, бросить картошку, морковь, лук и болгарский перец. Как только картошка будет готова, можно добавить мелко порезанный чеснок, зелень и специи. Суп сразу отключить и пусть настоится хотя бы минут 5-10. Потом можно разливать по тарелкам.

    По такому же рецепту варится гречневый суп, вместо риса — гречка — пропорции и время варки те же.

  • Гороховый или фасолевый.Я обожаю бобовые в любом их проявлении, а уж супчик!С мясом или без-не важно.Главное-наличие самого супа.

  • мы дома готовим грибной суп с шампиньонами, сыром и сливками, получается очень вкусно!

  • Супов очень много и каждый человек имеет сво предпочтение о самом вкусном супе.

    Для меня самый вкусный суп это солянка, я просто обожаю е. Сочетание различных сваренных копченостей с добавлением оливки и кусочка лимона в порцию — просто рай для моих вкусовых рецепторов.

    Если есть люди, которые не пробовали данный суп — вам необходимо его опробовать!

  • У каждого человека есть свой самый любимый и самый вкусный суп.Чтобы лично вы выбрали свой самый вкусный суп,вам нужно попробовать все супы.И потом вынести свой,личный вердикт каждому супу,после чего назвать своего лидера.

    В моей семье самый любимый суп это борщ.

    На втором месте щавелевый,на третьем месте сырный.

    Бабушка моя любила готовить харчо.

  • На вкус и цвет приятеля, говорят, не сыщешь, но вот на мой вкус самые вкусные — наша солянка (в недешевом кафе), узбекская шурпа из баранины и тайский том-ям (кому слишком остро — просто попросите quot;Ноу спайси, плиз!quot;). Из холодных супов — окрошка.

    Ещ вьетнамский фо бо очень хорош, но он — как наш борщ, суп который можно есть практически ежедневно. Том-ям — вкуснее, но слишком яркий у него вкус, быстро приедается.

  • Все зависит от вашего вкуса. Мне и моей семье, например, нравиться суп с фасолью, горохом и зеленью. Очень вкусно получается. Мои дети и муж всегда просят добавки. А кому — то больше нравиться вермишелевый суп. Как говориться quot;на цвет и вкус товарищей нетquot;.

  • Из тех супов, которые я пробовала, конечно больше всего понравился тайский суп Том ям. У него очень интересный богатый пряный вкус, много всяких ингредиентов, экзотических прправ в нем. Правда иногда его делают очень острым, надо просить, чтобы не клали много перца. Причем самый вкусный ели на ночном рынке, а не в ресторане. Из привычных нам супов самый вкусный — солянка, сваренная по всем правилам с солеными огурцами, копченостями, оливками, лимоном. Хорошо сваренный борщ тоже хорош, узбекская шурпа из баранины и овощей. Вкусный и полезный тыквенный суп пюре, уха из хорошей рыбы, особенно нравится из свежепойманных харюзов с добавлением потрошков.

  • Трудно сказать, однако скорее всего который очень вкусный приготовлен как говорится душевно с любовью. Так мне нравится и гороховый суп с колбаской либо копчеными ребрышками и уха( рыбный супчик при этом из любой рыбки), борщ со сметаной и из вермишели очень вкусный суп бывает. Да и вообще питание есть питание и грибной хорош, и мясной хорош, и рыбный хорош, вермишелевый также хорош, когда приготовлен с любовью.

Ссылка на основную публикацию
2018