Istoricheskaya_spravka

Родина в опасности!

Мы в оккупации

)

Проследите, куда идут ваши налоги?

», на самом деле это информационная война. И если мы победили во второй мировой войне, где враг был явным, то там, где враг был тайным и хорошо законспирированным, мы проиграли.

Мы проиграли информационную войну, надо это признать, нас оккупировали и уничтожают нашими же руками.

Выводы делайте сами.

: нас травят ядами, наших девочек стерилизуют с помощью прививок, (это не шутка), на нас испытывают лекарства, нас лишили бесплатной медицинской помощи, и так много есть чего по списку. Нас лишают наших прав.

Нас с помощью мощной пропагандистской машины СМИ оболванили и поместили в матрицу РФ.

Почему в матрицу?

с государственными органами власти.

https://www.youtube.com/watch?v=1-dF-u6Eapo

https://drive.google.com/drive/folders/0B78yeW_qyqycQWRzVjAzS2x3Tzg

Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации

о признании их гражданами Российской Федерации…

, если:

г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;

не соблюли порядок принятия гражданства РФ.

Статья 2

В случае неисполнения указанного требования такие лица подлежат депортации.»

Тогда кто мы?

мы все подлежим депортации?

https://docs.google.com/document/d/1sXv9KMjWlRD6j1uIob7vPVaGRbrpwVRj36LuUexiU6U/edit

ас ВСЕХ принуждают отказаться от своей страны СССР. А кто будет неугоден оккупантам, тех на ЗАКОННОМ основании депортируют

Историческая справка

.

По итогам Референдума СССР 17 марта 1991 года подавляющее большинство граждан СССР, (77,85%), голосом «ДА», считаю необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик…» публично проявили АКТ народовластия, подтвердив ДЕЙСТВИЕ Конституции СССР в пространстве и во времени.

Решение народа будет правомочно, и оставаться в силе до тех пор, пока не менее 113512812 граждан страны не отменит (или не изменит) своим новым решением итоги общенародного Референдума СССР 17.03.1991 года, либо действие Конституции СССР.

Действие иных референдумов в субъектах обновлённого СССР по вопросу, противоречащему общенародной воле, в обход общенародного Референдума страны, не правомочно и не имеет силы.

По итогам Референдума СССР сотворён КОН (во многих языках означает сопряжение, соединение, связь), в пределах которого действует правовой порядок, требующий официального заявительного уведомления от каждого учредителя страны, либо, заключения Договора между учредителями.

Таким образом, мы явились СОУЧРЕДИТЕЛЯМИ обновленного СССР. Мы имеем права на все его богатства. НО нас обманным путем лишили нашего имущества, нас уничтожают как народ, пользуясь нашим невежеством и зомбируя наш мозг.

https://www.youtube.com/watch?v=snAXQXUUu_o

http://yalta-kpss.livejournal.com/2616984.html

, облегчения тарифов ЖКХ, борьбы с коррупцией. Смешно!

Нас истребляют и будут истреблять. Вспомните индейцев – коренных жителей Америки. Мы в таком же положении. Что от них осталось?

Что делать?

Вы владеете долей того имущества, что у всех нас отбирают, пользуясь нашим невежеством.

Запомните, мы в оккупированной зоне.

.

– там выложены законы, другие документы.

Объединяйтесь!

выведем Родину из матрицы.

Заявления (декларации) соучредителей страны, граждан СССР, о вступлении в свои права возобновляют легальность граждан СССР по избранию нового состава власти и жизни в стране так, как решил народ.

 

Ссылка на основную публикацию
2018